top of page
01 Estelle.jpg

La Cheffe 

Histoire culinaire personnelle

La vie nous réserve un destin qu’il est parfois inutile de combattre. Estelle s’est formée dans le monde des Ressources Humaines où elle a travaillé pendant 5 ans. Puis la vie l’a orientée sur une route plus passionnée...

Le Restaurant

L'histoire de LA GRIOTTE

Cet établissement est niché dans une maison ancienne avec une terrasse donnant sur un beau jardin fleuri. La Cheffe revisite les incontournables de la gastronomie française. La carte est en perpétuel renouvellement afin de ravir le palais des initiés ou des amateurs et pour vous offrir une cuisine créative, à base de produits frais et faites maison à 99%, le tout dans une atmosphère conviviale.

La Cheffe et son équipe vous accueillent du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner.  

"Nous nous attachons à prendre soin de chaque invité, en nous assurant que le souvenir de ce moment de plaisir partagé vivra longtemps"

20230926_193350.jpg
bottom of page