top of page
01 Estelle.jpg

Le Chef chez LA GRIOTTE

Histoire culinaire personnelle

Notre chef a dirigé un certain nombre d'établissement culinaires prospères avant de devenir le chef de LA GRIOTTE. Des années d'expérience internationale ont inspiré sa philosophie culinaire unique, et ses recettes ont été présentées dans de nombreuses publications et salons de cuisine. Les critères culinaires méticuleux du chef et sa créativité sans limite lui ont valu d'innombrables récompenses.

Le Restaurant

L'histoire de LA GRIOTTE

LA GRIOTTE est un(e) Restaurant gastronomique réputé(e) à Paris, qui sert une cuisine exceptionnelle dans un cadre magnifique et intime. Notre philosophie culinaire a été soigneusement élaborée par notre chef, qui croit en la conception de menus qui mettent en valeur les meilleurs ingrédients locaux et de saison. Chez LA GRIOTTE, nous croyons qu'il faut prendre soin de chaque invité individuellement, en s'assurant que leur repas est un souvenir qu'ils garderont pendant longtemps. C'est ce souci du détail qui nous a permis d'atteindre l'excellence culinaire.

20230926_193350.jpg
bottom of page